本日の酒の肴は、豆腐を食す。
熱したフライパンに、ごま油をひいて、青梗菜を入れて炒める。
豆腐を加え入れ、鶏がらスープの素・中華あじの素・塩を加え、一煮立ちしたら、水溶き片栗粉を加え入れて、とろみをつけて出来上がりデシ。
サッパリ!
プライベートブランドも頑張っている!
肉なし塩麻婆
熱したフライパンに、ごま油をひいて、青梗菜を入れて炒める。
豆腐を加え入れ、鶏がらスープの素・中華あじの素・塩を加え、一煮立ちしたら、水溶き片栗粉を加え入れて、とろみをつけて出来上がりデシ。
セブンプレミアム・ストロングサワー・グレープフルーツ
サッパリ!
プライベートブランドも頑張っている!