今日で今期が終わる。
まだ棚卸しが終わっていないけど、今夜出社したら、集計&照合するが、これがまた一苦労の仕事。
明日は、公認会計士の立ち会いでと・・・さらに面倒な仕事。
すんなりと、いけばよいけど・・・。
本日の酒の肴は、豆腐を食す。
器に、豆腐を盛り、だし汁をかけて、煎りパン粉・マヨネーズをのせるデシ。
早出なんで、即気絶するデシ。
まだ棚卸しが終わっていないけど、今夜出社したら、集計&照合するが、これがまた一苦労の仕事。
明日は、公認会計士の立ち会いでと・・・さらに面倒な仕事。
すんなりと、いけばよいけど・・・。
本日の酒の肴は、豆腐を食す。
煎りパン粉の冷奴
器に、豆腐を盛り、だし汁をかけて、煎りパン粉・マヨネーズをのせるデシ。
早出なんで、即気絶するデシ。